Jueves . 19 Septiembre . 2024

Escucha en Vivo:

Se realizó una capacitación sobre elaboración de conservas en el CFP N° 401

18/09/2024
 Se realizó una capacitación sobre elaboración de conservas en el CFP N° 401

En el marco del Curso de Operador en la elaboración de frutas y hortalizas, dictada en el Centro de Formación Profesional N° 401, se llevó adelante una capacitación sobre conservas a cargo del Coordinador de Producciones Agroecológicas, Santiago Muhape, quien fue recibido por la Directora del establecimiento, María Laura Domínguez; y la profesora, María Eugenia Marveggio.

Durante el encuentro se dialogó acerca de la importancia en la formación de conservas de alimentos, destacando que no sólo agrega valor a las producciones agroecológicas, sino que también abre oportunidades para el desarrollo de nuevos emprendimientos. Además, se indicó que la transformación de productos frescos en conservas de vegetales y frutas es un factor clave para promover la sostenibilidad económica y ambiental.

 

feature-top