Curso de Manipulación de Alimentos para comerciantes y emprendedores locales

Organizado por la Subsecretaría de Bromatología y Zoonosis, se desarrolló el miércoles por la tarde, el Curso de Manipulación de Alimentos en el Teatro Italiano. Allí, comerciantes y emprendedores gastronómicos locales, entre otros vecinos, participaron del curso que otorga el certificado obligatorio emitido por el Código Alimentario Argentino. La jornada estuvo a cargo del subsecretario de Bromatología y Zoonosis, Esteban de Virgilis; el subsecretario técnico municipal, Rodolfo Bertinatto; la coordinadora de Zoonosis, Lucía Tilli; y la coordinadora de Bromatología, Julieta Stéfano.
En la capacitación se ofreció información y material acerca de las buenas prácticas en el manejo de alimentos, así como también el control de plagas para sus establecimientos. Al finalizar el curso, los participantes realizaron un examen para demostrar los conocimientos aprendidos. Estos exámenes son enviados a la ciudad de La Plata. Luego llegarán los carnets correspondientes para los aprobados con una validez nacional de tres años.
Relacionadas
