Jueves . 19 Septiembre . 2024

Escucha en Vivo:

Rivadavia se hizo fuerte en casa

19/09/2024

El Celeste se hizo fuerte en el Ruperto Villarreal y superó por 2-1 a Atlético Pintense por la tercera fecha del Interligas. Nahuel Pacheco y Thomas Frontera fueron los autores de los goles del triunfo para el Riva.

Luego de algunos encuentros sin poder ganar, sumando lo jugado en el torneo local y la propia Interliga, el equipo de Sebastián Pérez, que anoche no pudo estar por suspensión, logró una merecida victoria ante Atlético Pintense de General Pinto.

En líneas generales, Rivadavia fue superior a su rival y mereció la victoria. En el primer tiempo el Celeste tuvo sus oportunidades, pero no supieron aprovechar las oportunidades, más teniendo en cuenta los errores que tuvo el arquero rival.

Mientras que Pintense esperó por si el Riva dejaba algún espacio en el fondo y comandar la contra, pero no tuvieron situaciones claras.

En el complemento, Rivadavia supo demostrar aún más superioridad y aprovecharon para poder anotar y encaminar la merecida victoria.

A los 4', Nahuel Pacheco convirtió un golazo olímpico, que tiró el centro cerrado y un pique ayudó a la trayectoria del marcador y se metió dentro de los tres palos. Más tarde, a los 11', Thomas Frontera de cabeza estiró la ventaja por 2-0.

Cuando parecía que todo iba a terminar 2-0 para los locales, Secuela puso el descuento para Pintense, pero fue en el suspiro del partido y no hubo tiempo para más, por lo tanto fue 2-1 para el Celeste.