Jueves . 19 Septiembre . 2024

Escucha en Vivo:

River igualó con El Huracán de Rojas

05/09/2024

El Millo igualó 2-2 con El Huracán de Rojas en el inicio del Interligas. River supo sacar adelante un partido complicado, ya que debió jugar con uno menos en la segunda parte y estando abajo en el marcador.  Diego Barros (olímpico) y Bernabé Belarde fueron los autores de los tantos para el equipo de Juan Tesón.

Comenzó el camino de River en el Interligas en búsqueda de su mejor rendimiento y lo consiguió anoche en el estadio Elio Muhape. Se fueron en desventaja al segundo tiempo por 1-0, sobre el final de la primera parte expulsaron a Tabares y en el segundo tiempo se vio la mejor imagen de River en el año, supo dar vuelta el marcador, pero un polémico penal para el conjuntos de Rojas decretó el 2-2 final.

River comenzó mejor, con dos situaciones de peligro ocasionadas en los primeros 5 minutos. Con el correr del tiempo los de Rojas se fueron acomodando y a tener mas la pelota, aunque sin inquietar a Patricio Viscubi, que le tocó reemplazar la ausencia de Valentín Cayssials en el arco, que tuvo una buena labor.

A mediados de la primera mitad, los de Tesón volvieron a emparejar el partido y ahí vino el primer grito de la noche. Pelotazo largo para Matías Barry, delantero de El Huracán, que se fue mano a mano contra Viscubi y definió de gran manera.

River tuvo chances de empatar, con Diego Barros, Juan Cervello y Martín Zanotti, pero no pudieron convertir.

A los 47' llegó la mala noticia para el Millo ya que se iba a quedar con uno menos por la expulsión de Danilo Tabares, que fue fuerte contra Gerónimo Franco, derivando en la roja directa mostrada por el árbitro Federico De Lucca.

Cuando parecía que se venía lo peor para River, estando abajo en el marcador y con un hombre menos, se vio la mejor versión del local. Al minuto de juego del complemento, tiro de esquina desde la derecha para Diego Barros, que lo tiro cerrado al segundo palo y con un poco de complicidad del arquero que intentó despejarla, la pelota se metió y fue el 1-1 parcial.

River siguió dominando y a los 14' llegó el segundo. Gran pase de Barros para Zanotti, que desde la izquierda lanzó un centro pasado, que le iba a quedar a Bernabé Belarde para el 2-1.

Pocos minutos después, a los 19' iba a llegar el penal para El Huracán. Se iba a hacer cargo de la ejecución José Almiron, su remate impactó en el travesaño y el rebote lo capturó Lucas Tissera para poner el 2-2.

Ambos tuvieron ocasiones para llevarse el triunfo, pero finalmente fue empate, en un partido donde River supo demostrar una buena imagen.