Tres años consecutivos entre los mejores de Latinoamérica

El reconocido chef argentino Julio Báez vuelve a celebrar este mes un nuevo reconocimiento internacional. Por tercer año consecutivo, su restaurante Julia ha sido incluido en la prestigiosa lista de The World's 50 Best Restaurants de Latinoamérica.
En un emotivo mensaje compartido en sus redes sociales, Báez expresó su gratitud hacia su equipo, familia, proveedores y clientes. "Anoche hablaba con un amigo cocinero que admiro mucho. Es un reconocimiento al trabajo, la pasión y el sacrificio", afirmó el chef y destacó el esfuerzo y la dedicación que implica llevar adelante un restaurante de este nivel.
'Si hay algo que no nos cuesta a los cocineros es trabajar, y mucho. Pero eso nos saca horas y horas fuera de casa, de la familia, de los amigos. En este momento y desde el primer día que entramos a una cocina, los restaurantes por los pasamos, todo lo que hicimos en gestos y palabras, platos y miles de servicios nos deja en el lugar que tenemos que estar. Ni un poco más ni un poco menos. Lo ganado es merecido y solo uno sabe todo el trabajo que hay detrás de un restaurante', escribió.
Este nuevo logro de Julia no solo representa un triunfo personal para Báez, sino para el equipo que formó. Agradeció a sus colaboradores más cercanos, Peretti Sol y Dolores Lola, por su compromiso y profesionalismo, a su esposa Gabi y a su hija Julita, 'quienes han sido fundamentales en este proyecto desde sus inicios', y extendió sus felicitaciones a todos sus colegas argentinos, destacando la importancia de la unidad y el trabajo en equipo en el mundo de la gastronomía.
Julia, ubicado en Villa Crespo, se ha convertido en un referente de la cocina argentina, que se destaca por su propuesta gastronómica innovadora e indie.
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